10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le mercredi soir, le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

Le Mange Grenouille recrute

Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces profils de postes, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature, composée d’un curriculum vitae avec références et d’une lettre de motivation rédigée par vos soins, à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous serons ravis de vous lire. 

Si plus de renseignements concernant les postes proposés vous sont nécessaires, posez-les à cette même adresse !

 

EN CUISINE

1 Apprenti en BP art de la cuisine ou en BTS option B (axé sur la cuisine)

Qu’il s’agisse de nos formules « à l’ardoise » ou des formules  « à la carte », notre cuisine est intégralement réalisée à partir de produits frais, de saison, transformés sur place.

Nous proposons à notre apprenti(e) de maîtriser les techniques culinaires en partant du produit de base jusqu’à la réalisation d’un plat, mais aussi de développer sa créativité et son sens de l’organisation afin d’acquérir les connaissances, la rigueur et la confiance nécessaires à son entrée dans la vie active.

Nous attendons une personne investie, ambitieuse, et dotée d’une réelle motivation pour sa formation.

 

1 Apprenti en Mention Complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Parce qu’un dessert est bien plus qu’une simple pâtisserie, il requiert toute notre attention et notre exigence. Il doit être tout en équilibre dans les textures, dans les saveurs, dans l’esthétique…

Nous souhaitons, au-delà de la maitrise des différentes techniques, enseigner à notre apprenti(e) cet équilibre et les règles de la réalisation du dessert à l’assiette.

Ce domaine de formation demande de la rigueur, de la minutie, et un grand sens de l’organisation.