10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche et lundi.

Le Mange Grenouille recrute

Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces profils de postes, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature, composée d’un curriculum vitae avec références et d’une lettre de motivation rédigée par vos soins, à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous serons ravis de vous lire.

Si plus de renseignements concernant les postes proposés vous sont nécessaires, posez vos questions à cette même adresse !

 

EN SALLE

 

1 assistant(e) maitre d'hôtel

Nous souhaitons intégrer à notre équipe un(e) collaborateur(rice) bienveillant(e) avec un bel esprit d'équipe, qui souhaite s'investir à long terme

Vous aiderez à la mise place de la salle, participerez à l'accueil et au service (40 couverts environ), et remplacerez la responsable de salle en son absence.

Nous souhaitons un(e) candidat(e) doté(e) d'un diplôme de notre secteur et/ou d'une expérience au même poste. Nous attendons une personnalité rigoureuse et ayant le sens des responsabilités. 

Le contrat est à débuter selon vos disponibilités. Le salaire est à négocier lors de l'entretien d'embauche. 

  • CONDITIONS

 Contrat de 39 h 

- CDI.

- Congés hebdomadaires : dimanche et lundi  + mercredis soirs du 15 novembre jusqu’à Pâques.

- Congés annuels : 7 semaines réparties tout au long de l’année. (Noël non travaillé).

 

1 Serveur(se) / Commis de salle

Afin compléter notre équipe de salle, nous recherchons une personne dynamique partageant notre passion pour l'accueil et le service.

Vous participerez à la mise en place de la salle et aux services (environ 40 couverts). 

Nous souhaitons un(e) candidat(e) doté(e) d'un diplôme de notre secteur et/ou d'une expérience au même poste maitrisant les bases du service. Nous attendons une personnalité sereine et enthousiaste, et un(e) professionnel(le) motivé(e) et investie.

Le contrat est à débuter selon vos disponibilités. Le salaire est à négocier lors de l'entretien d'embauche. 

  • CONDITIONS

Contrat de 39 h 

- CDI, ou CDD

- Congés hebdomadaires : dimanche et lundi  + mercredis soirs du 15 novembre jusqu’à Pâques.

- Congés annuels : 7 semaines réparties tout au long de l’année. (Noël non travaillé).

 

1 Apprenti(e) en BP art du service ou BTS option A (axé sur le service)

Nous souhaitons transmettre notre passion pour notre métier à un(e) jeune motivé(e) et ambitieux (se), qui s’est orienté dans la restauration par vocation.

Nous proposons à nos apprenti(e)s une formation complète, allant de l’accueil à l’encaissement en passant par la prise de commande, le service du vin, ou la gestion des stocks.

L’objectif étant d’étoffer un maximum ses compétences et se sentir prêt(e) et confiant(e) au terme de notre collaboration.

Nous attendons de lui/d’elle de linvestissement, de l’honnêteté et un grand sérieux.

 

EN CUISINE

 

1 Pâtissier(e)

Parce qu'un dessert est la touche finale d'un repas au restaurant, nous aimons qu'il soit non-seulement bon, mai aussi beau, non-seulement classique mais aussi moderne.

Pour ce faire, nous recherchons un(e) pâtissier(e) de formation maîtrisant les bases de la pâtisserie ainsi que les techniques plus actuelles. Vous participerez à la création de la carte des desserts, gèrerez la mise en place de votre poste et serez responsable du dressage et de l'envoi des desserts et mignardises.

 Nous souhaitons accueillir dans notre équipe une personne créative et autonome qui s'épanouira dans l'esprit de notre cuisine. 

  • CONDITIONS

Contrat de 39 h 

- CDI, ou CDD

- Congés hebdomadaires : dimanche et lundi  + mercredis soirs du 15 novembre jusqu’à Pâques.

- Congés annuels : 7 semaines réparties tout au long de l’année. (Noël non travaillé).

 

1 Apprenti(e) en BP cuisine pour SEPTEMBRE 2023

Nous souhaitons transmettre notre passion pour notre métier à un(e) jeune motivé(e) et ambitieux (se), qui a muri son projet pour la cuisine.

Nous proposons à nos apprenti(e)s une formation complète, allant des mises en bouches aux mignardises, en passant par les techniques de cuisines classiques comme les plus actuelles.

L’objectif étant d’étoffer un maximum ses compétences et se sentir prêt(e) et confiant(e) au terme de notre collaboration.

Nous attendons de lui/elle belle motivation et un vif intérêt pour sa formation.