10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

Le Mange Grenouille recrute

Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces profils de postes, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature, composée d’un curriculum vitae avec références et d’une lettre de motivation rédigée par vos soins, à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous serons ravis de vous lire.

Si plus de renseignements concernant les postes proposés vous sont nécessaires, posez vos questions à cette même adresse !

 

 

EN CUISINE

 

1 SECOND DE CUISINE / 1 CHEF DE PARTIE ACCOMPLI(E)

Dans une perspective d’évolution, nous souhaitons étoffer notre équipe de cuisine.

Dans une cuisine bien équipée et à l’ambiance familiale vous évoluerez avec le chef et son équipe lors de la mise en place et l’envoi, vous participerez à la formation de notre apprenti et collaborerez à l’élaboration de des cartes.

Il est donc indispensable que vous soyez doté(e) d’au moins un diplôme de cuisine et d’une réelle expérience ainsi que de compétences maitrisées en dessert de restaurant. Nous attendons un(e) candidat(e) motivé(e) et investi(e),  à l’esprit créatif et ambitieux.

CDD 6 mois prolongeable ou transformable en CDI. Le salaire est à négocier lors de l’entretien d’embauche

 

1  Apprenti en BP art de la cuisine ou en BTS option B (axé sur la cuisine)

 

Qu’il s’agisse de nos formules « à l’ardoise » ou des formules  « à la carte », notre cuisine est intégralement réalisée à partir de produits frais, de saison, transformés sur place.

Nous proposons à notre apprenti(e) de maîtriser les techniques culinaires en partant du produit de base jusqu’à la réalisation d’un plat, mais aussi de développer sa créativité et son sens de l’organisation afin d’acquérir les connaissances, la rigueur et la confiance nécessaires à son entrée dans la vie active.

Nous attendons une personne investie, ambitieuse, et dotée d’une réelle motivation pour sa formation.

 

 

 

EN SALLE

 

1 Chef de rang / serveur(se) confirmée

Afin compléter notre équipe de salle, nous recherchons une personne aux compétences avérées et partageant notre passion pour l'accueil et le service, et l'amour des beaux produits.

Dans un cadre authentique et agréable, au sein d'une équipe jeune et familiale, vous participerez à la mise en place de la salle et aux services (environ 40 couverts). 

Nous souhaitons un(e) candidat(e) doté(e) d'un diplôme de notre secteur et d'une vraie expérience au même poste. Nous attendons une personnalité sereine et enthousiaste, et un(e) professionnel(le) motivé(e) et investie.

Le contrat est à débuter selon vos disponibilités. Le salaire est à négocier lors de l'entretien d'embauche. 

 

1 Apprenti(e) en BP art du service ou BTS option A (axé sur le service)

Nous souhaitons transmettre notre passion pour notre métier à un(e) jeune motivé(e) et ambitieux (se), qui s’est orienté dans la restauration par vocation.

Nous proposons à nos apprenti(e)s une formation complète, allant de l’accueil à l’encaissement en passant par la prise de commande, le service du vin, ou la gestion des stocks.

L’objectif étant d’étoffer un maximum ses compétences et se sentir prêt(e) et confiant(e) au terme de notre collaboration.

Nous attendons de lui/d’elle de l’investissement, de l’honnêteté et un grand sérieux.