10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 33 ou 38 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 33 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 38 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 11 €

 Œuf mollet pané sur une brunoise d’asperges au magret fumé 

Médaillons de foie gras au Touraine Chenonceaux et brioche paysanne 

Carpaccio de thon rouge façon tataki, notes d’avocat et sésame noir

Pana cotta de petits pois, fine rillettes de lapin et tarama d’oursin

 Les Plats 20 €

 Merlu contisé à l’anguille fumée de la Brenne, coques et galet de Noirmoutier

Croustillant d’épaule d’agneau, boulgour à l’huile d’argan et jus de tajine

Duo de poitrine de caille et foie gras grillé au miel de Sologne

Beuchelle tourangelle revisitée

 

 Les Fromages 7 €

Les fromages commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 9 €

  Les desserts commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Mille-feuilles aux poires, spéculos et chocolat blanc

Chou gourmand à la pistache et framboises, glace au nougat de Montélimar

Dôme au chocolat et caramel à la fleur de sel, et glace vanille-pécan

Assortiment de trois glaces ou sorbets maison   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Tartare de langoustines à l’orange sanguine, carotte et émulsion de Campari
Cuisses de grenouilles fraiches façon carbonara
16 €
16 €
  + 5 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Turbot rôti sur l’arête, asperges de Sologne et sauce morilles  

Cuisses de grenouilles fraiches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil

Faux filet de charolais maturé 8 semaines et Béarnaise légère

26 €

30 €

26 €

 

+ 6 €

+ 10 €

+ 6 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

 (Les desserts commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     

Noix de coco meringuée, ananas victoria et glace coco 

Omelette norvégienne aux saveurs d’Irish Coffee, flambée au whisky (à votre souhait)

11 €
11 €
  + 2 €
+ 2 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 11 €

Poisson ou steak haché, accompagné de pommes Dauphines maison ou légumes.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 12 ans