10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
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Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 33 ou 38 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 34 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 39 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Gravelax de saumon au combawa, mousse de chèvre frais et Blinis de blé noir

Médaillons de foie gras fumé, confiture d'ail noir et pain viennois 

Langue de veau en carpaccio, tempura d'écrevisses et sauce Gribiche 

Meurette d'escargots aux rillons de Touraine et oeufs de caille pochés

 

 Les Plats 20 €

 Pavé de sandre cuit à basse température, Cazette du Morvan et écume de beurre blanc à la moutarde pourpre

Râble de Lapin d'Anjou en viennoise d'herbes fraîches et émulsion terre et mer

Chevreuil confit "à la royale", condiment coing-airelle

Noisettes d'agneau poêlées, pieds panés et émulsion de cocos de Paimpol

 

 Les Fromages 7 €

Les fromages commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 9 €

  Les desserts commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Millefeuille croustillant pommes-caramel au beurre salé, glace Tatin

Tarte fine aux poires, crème brûlée et marrons glacés, sorbet mandarine (dessert sans gluten)

Croustillant choco-gianduja, glace au poivre Tchouly

Assortiment de trois glaces ou sorbets maison   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Cannelloni de tourteaux en gelée de mangue, butternut et caviar de Sologne
Cuisses de grenouilles fraiches façon Carbonara
19 €
17 €
  + 7 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Langoustines rôties, boudin noir de Kintoa, pommes tapées et ketchup de betteraves

Cuisses de grenouilles fraiches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Faux filet de salers maturé 6 semaines, os à moelle et sauce au poivre de Kampot

27 €

30 €

27 €

 

+ 7 €

+ 10 €

+ 7 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

 (Les desserts commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     

Soufflé chaud à la liqueur de Chambord et framboises, glace chocolat blanc-wasabi

Omelette norvégienne aux parfums de crêpe Suzette, flambée au Cointreau 

12 €
12 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 11 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 12 ans