servies les soirs, le samedi et les jours fériés.
"Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 43 ou 51 €.
Formule 3 plats - 43 €
Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.
Formule 4 plats - 51 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.
Les Entrées 14 €
Crevettes françaises au naturel, textures de fruits exotiques et avocat, écume de Campari
Oeuf mollet pané en émulsion d'héliantis, jambon Ibérique et tomme de Touraine
"Tartare" de queue de boeuf braisée au miso et haddock
Noix de St Jacques marinées aux agrumes, caviar de Sologne et sorbet citron-vodka (supplément de 8 €)
Les Plats 25 €
Dos de skreï nacré aux notes d'estragon, raifort et tarama
Noix de St Jacques poêlées au rillons de Touraine, coulis de butternut et gingembre
Quasi de veau en croûte d'herbes et citron confit cuit à basse température et sauce ACE
Faux filet de charolais maturé grillé au feu de bois et émulsion de roquefort (supplément de 10 €)
Les Fromages 10 €
Assiette de trois fromages affinés
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)
Les Desserts 12 €
Sablé aux fruits exotiques, meringues et sorbet piña colada
Alliance chocolat Manzero, café et orange sanguine
Assortiment surprise de 3 glaces et sorbets maison
Soufflé chaud à la liqueur de mandarine de la distillerie Girardot, sorbet crème de marron (supplément de 3 €)
Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil
En formule :
En entrée (100 g) : + 9 € au prix de la formule
En plat (200 g) : + 18 € au prix de la formule
Hors Formule (ex : portion à partager en apéritif, plat supplémentaire, plat "à la carte"…) 19 € les 100 g
Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie et sont abattues et conditionnées en France.
MENU ENFANT 15 €
Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.
Jusqu'à 10 ans
MENU DE LA ST VALENTIN
ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES
Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.
Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des intolérances, des allergies, et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.
Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses... ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.
Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan, ni à un régime strict sans produits laitiers.
ANIMAUX
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans notre établissement, même s'ils sont très gentils, très sages, très petits... Pour votre confort et celui de votre animal, nous vous prions d'anticiper sa garde, particulièrement en cas de forte chaleur.
Merci de votre compréhension.