10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 34 ou 39 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 34 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 39 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Le "vitello tonnato" du Mange Grenouille.

Mimosa d'asperges à l'anguille fumée de la Brenne et chèvre frais

Filet d'agneau en tartare printanier à l'huile d'argan

Aïoli de bulots au naturel et petits beignets

 

 

 Les Plats 20 €

  Médaillon de lotte bretonne confite à l'huile d'olive, émulsion de corail d'oursin au lait de coco  

Suprême de volaille du gâtinais, vieille mimolette, et jus au balsamique et à l'huile de noix

Poitrine de "roi rose" de Touraine et poulpe cuits à basse température, émulsion de gribiche

Pavé d'entrecôte limousine grillé au sel Maldon et sauce Valois fumée

 

 

 Les Fromages 7 €

Les fromages commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 9 €

  Les desserts commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Tiramisu madeleine, citron et framboises, sorbet Lapsang Souchong

Jardin de chocolats noir et blanc en différentes textures

Tartelette sablée à la rhubarbe, crème chiboust et sorbet fraise

Assortiment de trois glaces ou sorbets maison   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Pastilla de ris de veau aux morilles et foie gras, réduction de Porto
Cuisses de grenouilles fraiches rôties à la ventrêche de Kintoa, et piperade
27 €
17 €
  + 5 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Ormeaux meunières et cromesquis de foie gras

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Pigeonneau de Racan en deux façons aux saveurs d'Asie

27 €

30 €

27 €

 

+ 8 €

+ 10 €

+ 6 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

 (Les desserts commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     

Soufflé chaud au chocolat noir grand cru et Cognac Raymond Ragnaud

Mini babas au rhum Diplomatico, agrumes, chantilly, et sorbet au citron vert

12 €
12 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 10 ans