10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le dimanche soir, lundi, mercredi soir et samedi midi.

 

Formules à la carte

 

 les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 35 ou 40 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 35 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 40 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Noix de Saint Jacques marinées en vinaigrette de clémentine et grenade

Déclinaison d'asperges, tarama et crumble de noisettes

Tortellini d'escargots au chèvre frais et balsamique de sapin

Émiettée de queue de boeuf au miso, anguille fumée et pépites de foie gras

 

 

 Les Plats 22 €

 Omble chevalier confit, cristalline de pomme de terre, coulis de cresson au raifort et betteraves en pickles  

Plumilla de cochon Ibérico et condiment poulpe-poivron-chorizo de Bellota 

Tournedos de selle d'agneau aux tomates séchées et tapenade, crème d'ail noir

Coeur de ris de veau croustillant, coulis de petit pois au citron confit et vieille mimolette

 

 

 Les Fromages 7 €



Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 10 €

  Croustillant pomme-vanille-sarrasin et caramel de cidre à la fleur de sel

Tartelette choco-caramel et glace café-épices

Fleur sablée aux agrumes de saison et crème pistache

Assortiment de glaces et sorbets maison (3 boules)   

 

 Les extras du chef

   Prix au plat  En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Foie gras mi-cuit au sel de Guérande, sablé meringué mangue-citron vert
Cocotte de cuisses de grenouilles aux saveurs d'Asie
17 €
18 €
  + 5 €
+ 6 €
       

Les Plats

     

Filet de barbue doré, asperges vertes et mousseline de citron sudachi

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Charolais maturé six semaines, pétales d'échalotes confites et beurre de truffes 

28 €

32 €

30 €

 

+ 6 €

+ 10 €

+ 8 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

     

Banane frécinette flambée au rhum et son rocher choco-cacahuètes

Soufflé chaud aux fruits de la passion

13 €
13 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 10 ans