10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le dimanche soir, lundi, mercredi soir et samedi midi.

 

Formules à la carte

 

 les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 35 ou 40 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 35 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 40 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Émiettée de tourteau, pomelos, guacamole et émulsion de Campari

Tartare de boeuf aux saveurs d'Asie et gelée de raisin rouge

Cervelle d'agneau croustillante, parfum de citron, ail noir et choux fleurs

Déclinaison de courges bio et vieille mimolette

 

 

 Les Plats 22 €

 Encornets poêlés et oeuf parfait en émulsion de Carbonara  

Paleron de veau braisé au jus de carotte et aligot de panais

Colvert de Sologne aux parfums d'Automne

Foie gras de canard grillé accompagné de sa tarte aux shiitaké et champignons de Paris

 

 

 Les Fromages 7 €



Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 10 €

  Tourtière croustillante aux pommes et jasmin, glace aux fruits secs

Concorde au chocolat et praliné à l'ancienne, glace marron et yaourt

Éclair poire et vanille façon Tatin

Assortiment de glaces et sorbets maison (3 boules)   

 

 Les extras du chef

   Prix au plat  En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
6 huîtres gratinées en sabayon de Vouvray et caviar de Sologne
Matelote de grenouilles, escargots et anguille fumée de la Brenne
20 €
18 €
  + 8 €
+ 6 €
       

Les Plats

     

Pavé de bar sauvage rôti en crumble de crevette, coulis de butternut au gingembre

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Charolais maturé six semaines, grillé au poivre de cassis, condiment oursin et moutarde

28 €

32 €

30 €

 

+ 6 €

+ 10 €

+ 8 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

     

Entremet aux marrons de l'Ardèche et clémentines, sorbets cacao

Soufflé chaud aux fruits de la passion, sorbet gingembre - citronnelle

13 €
13 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 10 ans