10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 33 ou 38 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 34 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 39 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Collection de tomates bio, chèvre frais et gaspacho en sorbet

Céviche de daurade royale, quinoa et vierge de légumes 

Médaillons de foie gras au Touraine Chenonceaux et brioche paysanne 

Os à moelle gratiné, Cecina di Leon et légumes croquants

 

 Les Plats 20 €

 Blanc d’aile de raie en croustillant, façon grenobloise et coulis de piquillos

Quasi de veau à la mozzarella fumée cuit à basse température et pesto

Filet de canette braisée, haricots verts, amandes et condiment à la pêche

Cervelle de veau dorée, anguille fumée de la Brenne et sauce matelote

 

 Les Fromages 7 €

Les fromages commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 9 €

  Les desserts commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Chou gourmand à la pistache et framboises, glace au nougat de Montélimar

Finger sablé (sans gluten) pêche – rhubarbe, et sorbet melon caramélisé

Vacherin glacé chocolat, caramel, et sarrasin

Assortiment de trois glaces ou sorbets maison   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Langoustines au naturel, artichaut, citron confit, et caviar de Sologne
Cuisses de grenouilles fraiches façon carbonara
19 €
17 €
  + 7 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Homard bleu poché, bonbon de laitue et sabayon Cardinal  

CCuisses de grenouilles fraiches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Faux filet de charolais maturé 8 semaines et Béarnaise légère

28 €

30 €

26 €

 

+ 8 €

+ 10 €

+ 6 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

 (Les desserts commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     

Mojito version dessert 

Fraises de Sologne givrées, arrosées de Fraisor, et beignets chauds à la vanille 

11 €
11 €
  + 2 €
+ 2 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 11 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 12 ans