10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 34 ou 39 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 34 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 39 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Le "vitello tonnato" du Mange Grenouille.

Effeuillée de skreï cuit au sel, marinade, grany smith et tarama

Velouté Villeroy, huîtres et bonbon de charolais

Foie gras de canard grillé, chutney de pommes et cacahuète

 

 

 Les Plats 20 €

  Noix de Saint Jacques dorées, crémeux de choux fleur au curry noir et rillons 

Poulette de Racan en deux façons, et jus tranché à l'huile de cazette

Poitrine de "roi rose" de Touraine et poulpe cuits à basse température, émulsion de gribiche

Paleron de boeuf wagyu grillé, sauce soja- raifort

 

 

 Les Fromages 7 €

Les fromages commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 9 €

  Les desserts commandés ne peuvent être annulés au cours du repas

Tarte sablée aux fruits exotiques, pana cotta citron vert et sorbet ananas (dessert sans gluten)

"Paris Brest" au chocolat, praliné et noix de cajou 

Bavaroise au miel de Sologne et vanille, sorbet hibiscus

Assortiment de trois glaces ou sorbets maison   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Oeuf parfait en émulsion de céleri rave, jambon de Kintoa et truffe de Touraine
Cuisses de grenouilles fraiches façon Carbonara
20 €
17 €
  + 8 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Tronçon de sole bretonne façon meunière, sabayon au beurre noisette

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Coeur de ris de veau doré, crumble au citron et jus de veau carotte et orange sanguine

27 €

30 €

27 €

 

+ 7 €

+ 10 €

+ 7 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

 (Les desserts commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     

Soufflé chaud au chocolat noir grand cru et Cognac Raymond Ragnaud

Déclinaison d 'agrumes , meringue et sorbet américano

12 €
12 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 11 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 12 ans