10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Vente à emporter

VENTE  A  EMPORTER

Attention : changement d'horaires le vendredi

 

Vendredi 19 février - déjeuner (11h30 / 13h00) et après-midi (16h30 / 17h30)

Samedi 20 février - déjeuner (11h00 / 12h30)

Dimanche 21 février - déjeuner (11h00 / 12h30)

 

MENU

(Conditionnement froid)

4 plats : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert) 3 plats : 28 € (entrée, plat, dessert) ou 2 plats : 24 € (entrée, plat  ou  plat, dessert)

 

Entrées

Buisson de langoustines sauce cocktail

Ou

Polpette de veau au Parmesan et coulis de tomates

 

Plats

Brandade de haddock au piment d'Espelette

Ou

Navarin d'agneau au citron confit et petits légumes

 

Fromage

Fondue de crottin de chèvre chaud

 

Dessert

Cheese-cake au citron vert

Ou

Barre croustillante au chocolat noir et caramel

 

NOTRE  SÉLECTION  DE  VINS

Sancerre Domaine Bizet : 22 €

Côtes du Rhône villageDomaine Ferraton : 22 €

Touraine Pineau d'Aunis, Domaine de la Rochette : 16 

 Ceci est une sélection n'hésitez pas à nous demander d'autres références, notre carte des vins et bières reste disponible.

 

 

COMMENT COMMANDER ?

 

 

 1. Faites votre choix

dans le menu ci-dessus.

 

 2. Réservez votre repas au minimum 12 heures à l'avance,

par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91.

convenez du jour et de l’heure de retrait 

 

 

 3Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente !  On vous indiquera alors comment remettre au mieux en température vos plats.

 

Bon appétit !