VENTE A EMPORTER
Vendredi 15 janvier - diner
Samedi 16 janvier - diner (retrait de 16h à 17h30 en raison des annonces de Jean Castex)
Dimanche 17 janvier - déjeuner
MENU
4 plats : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert) 3 plats : 28 € (entrée, plat, dessert) ou 2 plats : 24 € (entrée, plat ou plat, dessert)
Entrées
Duo de rillettes de saumon et maquereau
Ou
Samoussa de chèvre frais au jambon italien
Plats
Curry de crevettes sauvages aux fruits exotiques
Ou
Parmentier de canard confit aux patates douces et noisettes
Fromage
Tomme de Touraine de la fromagerie Maurice
Dessert
Dôme pomme-caramel à la fleur de sel
Ou
Mousse chocolat noir grand cru et orangettes
NOTRE SÉLECTION DE VINS
Menetou salon blanc, La Tour Saint Martin : 26 €
Saumur Champigny, Château de Parnay : 26 €
Rosé de Touraine, Domaine des Échardières : 18 €
Ceci est une sélection n'hésitez pas à nous demander d'autres références, notre carte des vins et bières reste disponible.
COMMENT COMMANDER ?
1. Faites votre choix
dans le menu ci-dessus.
2. Réservez votre repas au minimum 12 heures à l'avance,
par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91.
convenez du jour et de l’heure de retrait (de 11h00 à 12h30 pour les déjeuners et de 17h30 à 19h30 pour les diners)
Comptes tenus des annonces de Jean Castex, les retraits de ce samedi seront de 16 h à 17h30
3. Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente ! Pensez à porter votre masque.
Bon appétit !