10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Vente à emporter

VENTE  A  EMPORTER

 

 

Jeudi 13 mai - déjeuner (11h30 / 12h30)

Vendredi 14 mai - après-midi (17h30 / 18h30)

Samedi 15 mai- après-midi (17h30 / 18h30)

Dimanche 16 mai - déjeuner (11h00 / 12h30)

 

MENU

(Conditionnement froid)

4 plats : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert) 3 plats : 28 € (entrée, plat, dessert) 2 plats : 24 € (entrée, plat  ou  plat, dessert)

 

Entrées

Gravelax de saumon Label Rouge au citron et à l'aneth

Ou

Pana cotta de fromage de chèvre au chorizo ibérique de Bellotta

 

Plats

Lieu jaune rôti aux bonottes de Noirmoutier et coulis d'asperges vertes

Ou 

Pavé de veau cuit à basse température et sauce à la moutarde violette d'Orléans

 

Fromage

Fondue de crottin de chèvre chaud

 

Dessert

Tartelette meringuée à la rhubarbe bio de Chemery

Ou

Entremet au chocolat et caramel coulant à la fleur de sel

 

NOTRE  SÉLECTION  DE  VINS

Quincy blanc Domaine Portier : 22 €

St Nicolas de BourgueilDomaine Amirault: 26 €

Touraine rosé, Domaine des Échardières : 16 

 Ceci est une sélection n'hésitez pas à nous demander d'autres références, notre carte des vins et bières reste disponible.

 

 

COMMENT COMMANDER ?

 

 

 1. Faites votre choix

dans le menu ci-dessus.

 

 2. Réservez votre repas au minimum 12 heures à l'avance,

par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91.

convenez du jour et de l’heure de retrait 

 

 

 3Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente !  On vous indiquera alors comment remettre au mieux en température vos plats.

 

Bon appétit !