10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Vente à emporter

VENTE  A  EMPORTER

 

Vendredi 15 janvier - diner

Samedi 16 janvier - diner (retrait de 16h à 17h30 en raison des annonces de Jean Castex)

Dimanche 17 janvier - déjeuner

 

MENU

4 plats : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert) 3 plats : 28 € (entrée, plat, dessert) ou 2 plats : 24 € (entrée, plat  ou  plat, dessert)

 

Entrées

Duo de rillettes de saumon et maquereau

Ou

Samoussa de chèvre frais au jambon italien

 

Plats

Curry de crevettes sauvages aux fruits exotiques

Ou

Parmentier de canard confit aux patates douces et noisettes

 

Fromage

Tomme de Touraine de la fromagerie Maurice

 

Dessert

Dôme pomme-caramel à la fleur de sel

Ou

Mousse chocolat noir grand cru et orangettes

 

NOTRE  SÉLECTION  DE  VINS

Menetou salon blancLa Tour Saint Martin : 26 €

Saumur ChampignyChâteau de Parnay : 26 €

Rosé de Touraine, Domaine des Échardières : 18 

 Ceci est une sélection n'hésitez pas à nous demander d'autres références, notre carte des vins et bières reste disponible.

 

 

COMMENT COMMANDER ?

 

 

 1. Faites votre choix

dans le menu ci-dessus.

 

 2. Réservez votre repas au minimum 12 heures à l'avance,

par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91.

convenez du jour et de l’heure de retrait (de 11h00 à 12h30 pour les déjeuners et de 17h30 à 19h30 pour les diners)

Comptes tenus des annonces de Jean Castex, les retraits de ce samedi seront de 16 h à 17h30 

 

 3Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente ! Pensez à porter votre masque.

 

Bon appétit !