10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Vente à emporter

VENTE  A  EMPORTER

Attention : changement d'horaires 

 

Vendredi 16 avril - après-midi (17h30 / 18h30)

Samedi 17 avril- après-midi (17h00 / 18h30)

Dimanche 18 avril - déjeuner (11h00 / 12h30)

 

MENU

(Conditionnement froid)

4 plats : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert) 3 plats : 28 € (entrée, plat, dessert) 2 plats : 24 € (entrée, plat  ou  plat, dessert)

 

Entrées

Méli-mélo d'asperges, tarama maison et blinis

Ou

Chiffonnade de boeuf mariné au citron et Parmesan

 

Plats

Filet de mulet braisé au vin blanc, sauce homardine

Ou

Pluma de cochon grillée au pesto d'ail des ours

 

 

Fromage

Fondue de crottin de chèvre chaud

 

Dessert

Sablé breton au blé noir , blettes bios confites et fraises de Touraine

Ou

Dans l'esprit d'un concorde, chocolat noir et meringue

 

NOTRE  SÉLECTION  DE  VINS

Mennetou blanc Domaine Minchin : 25 €

St Pourçain rougePuy Réal : 20 €

Touraine rosé, Domaine des Échardières : 16 

 Ceci est une sélection n'hésitez pas à nous demander d'autres références, notre carte des vins et bières reste disponible.

 

 

COMMENT COMMANDER ?

 

 

 1. Faites votre choix

dans le menu ci-dessus.

 

 2. Réservez votre repas au minimum 12 heures à l'avance,

par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91.

convenez du jour et de l’heure de retrait 

 

 

 3Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente !  On vous indiquera alors comment remettre au mieux en température vos plats.

 

Bon appétit !