10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Pâques

 PÂQUES

  

 

 

MENU

 (Conditionnement froid)

4 Plats (entrée, plat, fromage, dessert) : 32 € - 3 Plats (entrée, plat, dessert) : 28 € - 2 Plats (entrée, plat ou plat, dessert) : 24 €

 

   

Entrée

Asperges de Touraine, pétales de haddock et crème de jaune d'oeuf

ou

Lingot de lapin confit en gelée au citron et pistache

 

Plat

Filet de turbot meunière, asperges dorées et sauce Meurette

ou

Filet d'agneau fumé au romarin et rôti en croûte d'herbes fraîches

 

Fromage

Fondue de crottin de chèvre chaud

 

Dessert

Fraisier du Mange Grenouille

ou

Saint Honoré aux deux chocolats

 

SUGGESTIONS DE VINS

Blanc : Côtes de Thongue, Domaine de la Croix Belle, N°7……………………… 25 €

Rouge : Chinon, Domaine Lambert, Les Puys  ……………………………………..25 €

Rosé : Corbières, Domaine de la Cendrillon, Minuit ………………………………25 €

Fines bulles : Vouvray, Domaine de la Fontainerie, Méthode extra brut 0 dosé, 28 €

Notre carte des vins et champagnes reste à votre disposition, sollicitez nous !

 

 

 

COMMANDER - RETIRER

 

 

 

 1. Réservez votre repas 

par téléphone uniquement au 02.54.71.74.91. au minimum 12 heures avant. (Notre menu étant à base de produits frais, et cuisiné sur place, certains produits pourront être manquants s'ils sont commandés en dernière minute)

 

2. Convenez du jour et de l’heure de retrait 

 Vendredi 2 avril : de 12h à 13h et de 17h30 à 18h30

Samedi 3 avril : de 17h à 18h30

Dimanche 4 avril : de 11h à 12h30

Lundi 5 avril : de 11h à 12 h30

 

 3. Venez retirer votre repas à l’heure convenue pour rester en toute sécurité et éviter l’attente ! Pensez à porter votre masque.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Actuellement indisponible

 les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 36 ou 42 €.

 Formule 3 plats - 36 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 42 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

Capuccino de homard breton, mouillette "terre et mer"

Tartare de noix de veau aux courges bios, noisettes et comté fondant

Filet de maquereau mariné mi-cuit aux pommes de terre et glace à la moutarde d'Orléans

Marbré de foie gras mi-cuit au Chenonceaux rouge et chutney de figues (supplément de 6 €)

 

 

 Les Plats 22 €

 Retour de pêche bretonne, courges spaghetti et coulis de butternut au miso

Noix de Saint Jacques fumées minute, ventrêche de kintoa et émulsion de choux fleurs (supplément de 6 €)

Beuchelle Tourangelle façon Mange Grenouille

Colvert de Sologne aux saveurs d'Automne

 

 Les Fromages 8 €



Assiette de trois fromages affinés.

Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)

 

 

 Les Desserts 10 €

  Millefeuille au yuzu et praliné à l'ancienne

Déclinaison glacée pommes-coings-framboises

Tartelette gourmande brownie-caramel, glace aux noix de Pécan

Soufflé chaud au rhum ambré et brisures de marrons glacés d'Aubenas (supplément de 3 €)

 

 

 

 Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil 16 € les 100g

Nos grenouilles peuvent être choisies au poids (en apéritif, à partager...) ou insérées dans les formules avec un supplément au prix de la formule (6 € en entrée pour 100 g et 10 € en plat pour 200 g)


Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 

 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison.

Jusqu'à 10 ans