10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Menu de la Saint Valentin

 

 

Menu unique les soirs des mercredi 14 et samedi 17 février 2018.

66 € par personne hors boissons.

Sur réservation uniquement.

 

Amuse-bouche

Beignets de grenouilles panées, espuma de persillade

Entrée

Œuf parfait, mousseline de yuzu et caviar Solenska

Poisson

Nage de langoustines en consommé de gingembre, citronnelle et coriandre

Viande

Noisettes de filet de veau poêlées, sauce Albuféra (truffes de Touraine et foie gras)

Fromage

Minestrone de pommes multicolores et glace au chèvre frais et miel

Dessert
Chou gourmand des amoureux au chocolat blanc et fruits rouges