10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le mercredi soir, le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Menu de la Saint Sylvestre

 

Menu unique le soir du réveillon.

Sur réservation uniquement.

110 € par personne hors boissons.

 

Amuse-bouche

Ravioles végétales de noix de Saint Jacques

Entrée

Foie gras de canard grillé dans sa nage de shiitaké à l’anguille fumée

Poisson

Turbot de Bretagne, huître pochée et caviar de Sologne

Viande

Paleron de « bœuf wagyu grillé » et mousseline aux truffes de Touraine

Fromage

Le comté d’alpage 40 mois de Rodolphe Lemeunier

Pré-dessert

Miel de coriandre du Berry et citron vert en légèreté

 

Dessert

Vacherin moderne à la clémentine corse et chocolat noir bio « los anconès »

 

Réservation : 02 54 71 74 91