10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Menu de la Saint Sylvestre

 

Menu de la Saint Sylvestre

Menu unique le soir du réveillon. Sur réservation uniquement.

105 € par personne hors boissons.

 

Amuse-bouche

Quenelle glacée de langoustines au caviar de Sologne

Entrée

Œuf coulant en émulsion de persil racine, magret fumé et truffes de Touraine

Poisson

Demi homard bleu poêlé au beurre Bordier et Tandori

Viande

Foie gras de canard grillé, risotto de lentilles du Berry et notes d’agrumes

Fromage

Vacherin du Mont d’Or et sa pomme tapée de Chinon

Pré-dessert
Composition glacée de verveine et clémentine corse

Dessert
Sphère lactée au chocolat « Elianza » et Cazette du Morvan